• 首页
  • 手机找法网
梁静飞律师
梁静飞律师

找法网律信通认证律师

服务更有保障

  • 信誉深度认证律师
  • 签订委托协议保证服务质量
  • 收费合理标准
  • 司法部门全面监督和保障
主办律师

服务地区:全国

专业领域:债务债权,婚姻家庭,合同纠纷,交通事故,医疗事故,保险理赔,抵押担保,离婚,继承,工伤赔偿

电话咨询请说明来自找法网

153-9371-5496

接听时间:07:00:00-24:00:00

当前位置:找法网 > 郑州律师 > 管城回族区律师 > 梁静飞律师 > 律师简介

梁静飞律师简介

     河南焕廷律师事务所,办公面积700平方米,现有专业法律人员40余人,其中有高校法学教授,硕士研究生,本专科法学专业人员等。

    河南焕廷律师事务所以互联网+法律为契机,实行完全公司化运作,团队化运营,秉承最大程度维护客户利益的执业宗旨,专注于为中小企业提供全面法律风险防范,为客户提供重大、疑难民商事诉讼、仲裁等法律服务,在不断的发展中探索出了独具特色的“四对一”服务、私人定制服务及案中定位服务等服务模式,并形成了自己独有的文化氛围。

    河南焕廷律师事务所文化:

    焕廷使命:彰显法治力量维护社会公平正义,为客户提供超越期望的专业服务,让员工快乐工作,圆法律人梦想。

    河南焕廷律师事务所成立伊始,即肩负起三个梦想:梦想一,为实现全人类全世界的公平正义而倾尽毕生心力;梦想二,践行与维护个体的公平正义,为客户之托付,全力以赴;梦想三,为法律人打造一个实现梦想及毕生追求的平台,使法律人幸福工作,圆梦焕廷!

    焕廷精神:明法、求是、感恩、团结、坚持、至简。

    河南焕廷律师事务所秉承实事求是,坚持不懈,艰苦奋斗,不抛弃、不放弃的进取精神,团结一心,维护社会公平正义,维护个体公正,保障法律的正确实施,做一个简简单单有良心的法律人!

    焕廷理念:家庭幸福,事业有成!

    焕廷人每年都以向上的姿态,更高的追求,努力向前发展,以期通过焕廷人不懈的努力,做好焕廷事业,成就更多法律人的梦想,承载更多家庭的希望,不辜负越来越多的人的信任与重托。

    重义所托,义不容疏,焕廷人将以更加严谨的态度,更加规范的管理,努力打造焕廷人既规范又严谨更诚信的焕廷风格,创出我们焕廷团队自己的品牌与特色,使焕廷团队走到哪里,哪里敢于信任,行到哪里,哪里敢于托付。

     我们不止提供法律服务,我们正在创造未来!




业务领域
债务债权 婚姻家庭 合同纠纷 交通事故 医疗事故 保险理赔 抵押担保 离婚 继承 工伤赔偿
业务领域
债务债权 婚姻家庭 合同纠纷 交通事故 医疗事故 保险理赔 抵押担保 离婚 继承 工伤赔偿
在线咨询