您当前的位置: 找法网 学习法律 涉外事务 移民 投资移民

投资移民

找法网原创 2017-01-06 14:48:12 此文已帮助过 位用户

成功移民首先要让移入国接收,于是,现在许多人为了能够顺利移民,或是为了节省精力全家同时移民成功,就会考虑投资移民的方式。但是,世界各国根据自身的经济发展水平,对投资移民的资格以及手续办理规定都有所不同。有些人不知道其中规定的,就会比较浪费精力。

实际中,想做投资移民的申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件。

  • 想去投资移民,需要办理哪些手续?

    实际中,申请赴有关国家投资移民一般要按下列程序办理:

    1、了解投资移民的条件;

    2、索取有关投资移民的文件资料;

    3、准备投资移民的证件材料;

    4、将证件材料及填写的表格等递交给有关国家驻华使(领)馆等候批准;

    5、有关国家驻华使(领)馆对申请人的证件资料进行审核无误后报回其国内待批;

    6、前往国移民机关通过对材料的审查后,决定是否接纳申请者的申请并将结果通知其驻华使(领)馆及申请人;

    7、申请人接到批准通知书后即可办理申领护照和签证手续,并踏上投资移民之路。

  • 准备去英国投资移民,有哪些投资方式?

    英国投资移民的投资要求,投资者购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下三种投资方式的任何一种:

    1、105万英镑投资额,五年后返还105万,并且每半年获得一次利息;

    2、或一次性支付17万英镑贷款的方式,五年后此款项不获退还;

    3、或支付20万英镑贷款的方式,五年后取回4.5万英镑。

  • 想做美国投资移民,需要满足哪些条件?

    如果是用投资移民到美国的话,需要满足的投资移民的条件如下:

    1、新移民法规定投资移民的投资金额为100万美元。这里的资本包括现金、设备、存货,或其他实质财产,定期存款、政府公债及其他容易变成现金的证券以及货款,都可视为资本。

    2、投资的资金不得以非法手段取得。施行细则规定,申请人应以外国经商纪录、个人及公司报税税单,及其他文件,证明所投资金的获得,均属合法,但不必证明该项资金来自国外。

    3、申请人必须创立一个商业性企业,纯粹的房地产投资,买土地或住宅,坐等升值,不符合规定。

    所谓的新的商业性企业,实质包括下列三种:

    (1)创设一个全新生意;

    (2)收买陷於困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工;

    (3)买卖已存在的生意,并加以扩充。

  • 办理澳大利亚132投资移民签证,有什么申请条件?

    澳大利亚132投资移民签证的办理,需要满足下面的条件:

    1、需要获得EOI邀请(beinvitedtoapply);

    2、年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);

    3、有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。

  • 投资移民加拿大需要符合哪些条件?

    目前,加拿大移民部要求,办理投资移民的主申请人名下净资产必须达到80万加币,约合人民币560万左右。同时,还要提供相关证明,证实这些资产全完通过自己的商业努力所得。此外,申请人还必须具备企业管理经验,身体健康,以及无犯罪记录等条件。满足了这些条件,才可以办理投资移民。

  • 投资移民德国要哪些条件?

    去投资移民到德国的,需要满足下面几个基本条件:

    1、年龄,投资人的年龄在25--55周岁。

    2、要求,对投资人的外语水平、学历、没有要求。

    3、犯罪纪录,投资人无犯罪纪录。

    4、资金,在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

    5、手续费,德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

    6、经营,在德国开办的公司连续经营达到3年。

  • 申请投资移民到新加坡,需要走哪些程序?

    若要申请投资移民到新加坡的,需要按下面的基本程序和周期:

    1、申请人提供有关资料,并填妥规定的申请表格,呈交投资计划书给政府有关机构。

    批准后申请人即可获得原则批准信,在此期限内,申请人必须将投资款项注入新的公司或收购的现有新加坡公司户口或基金户口认购基金等。

    2、完成投资后,相关股票和股权、基金股份证书提交给政府管理机构托管。

    3、托管完毕,申请人即可获得移民局颁发新加坡永久居民身份PR。

    4、申请周期约3-4个月。

  • 如果要申请新西兰投资移民,可以投资什么?

    目前,投资移民申请人的投资款必须投资于新西兰以下项目中任何一种或多种:

    1、政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右);

    2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;

    3、新西兰BBB级以上企业的债券;

    4、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。

可能您还感兴趣?

快速找一个当地律师为您解决法律问题

请输入您遇到的法律问题:

投资移民 修改

确定

请确认您所在的地区:

广州 修改

已选择问题分类:

可选择的相关问题分类:

问题分类

相关法律问题