找法网
移民政策

英国最新的移民政策是怎样的?

42,787
3

英国最新的移民政策是怎样的? 英国缩进移民政策后目前有三种方法可以获得永久居留权。 第一,和有英国身份的人结婚,2年后可以拿到永久居留权,再过3年可以拿护照。不过如

  英国最新的移民政策是怎样的?

  英国缩进移民政策后目前有三种方法可以获得永久居留权。

  第一,和有英国身份的人结婚,2年后可以拿到永久居留权,再过3年可以拿护照。不过如果中途离婚就自动取消资格。

  第二,高技术移民。英国基本已经取消10年学生签证和5年工作签证拿永久居留的方法,所以只能通过申请高技术移民来留在英国。

  第三,投资移民。如果有100万英镑的话就可以申请投资移民。

  这是目前的政策,不过2010年5月英国就要大选,如果保守党上台的话会进一步缩紧移民政策,到时候就不知道了。

推荐阅读
相关回答
专业站首席律师
最新解决方案
  • 申请投资移民到新加坡,需要走哪些程序?

    若要申请投资移民到新加坡的,需要按下面的基本程序和周期:1、申请人提供有关资料,并填妥规定的申请表格,呈交投资计划书给政府有关机构。批准后申请人即可获得原则批准信,在此期限内,申请人必须将投资款项注入 ... 阅读全文

  • 准备去英国投资移民,有哪些投资方式?

    英国投资移民的投资要求,投资者购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下三种投资方式的任何一种:1、105万英镑投资额,五年后返还105万,并且每半年获得一次利息;2、或一次性支付17万英镑贷款的方式, ... 阅读全文

  • 如果要申请新西兰投资移民,可以投资什么?

    目前,投资移民申请人的投资款必须投资于新西兰以下项目中任何一种或多种:1、政府债券(目前3年期政府债券利息为4.35%左右);2、由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;3、新 ... 阅读全文

  • 投资移民德国要哪些条件?

    去投资移民到德国的,需要满足下面几个基本条件:1、年龄,投资人的年龄在25--55周岁。2、要求,对投资人的外语水平、学历、没有要求。3、犯罪纪录,投资人无犯罪纪录。 ... 阅读全文

  • 投资移民加拿大需要符合哪些条件?

    目前,加拿大移民部要求,办理投资移民的主申请人名下净资产必须达到80万加币,约合人民币560万左右。同时,还要提供相关证明,证实这些资产全完通过自己的商业努力所得。此外,申请人还必须具备企业管理经验, ... 阅读全文

  • 办理澳大利亚132投资移民签证,有什么申请条件?

    澳大利亚132投资移民签证的办理,需要满足下面的条件:1、需要获得EOI邀请(beinvitedtoapply);2、年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);3、有州政府担保(申请人 ... 阅读全文

最新文章
  • 怎么通过商业定居的方式移居香港?

    现在很多人由于看好香港的教育制度的生活水平等方面,都想要移居香港,但是移居香港也是需要在满足一定的条件下才能进行的。移居香港主要有投资移民和商业定居两个方面,现在找法网小编主要给大家讲讲怎么通过商业定居的方式移居到香港?欢迎大家阅读,参考。 阅读全文

  • 移民新知识:2017各国移民新规定

    由于国外的种种优秀移民政策,现在我国有很多人都想移民到国外,但是移民不是这么容易移民的,是有很多需要注意的地方。移民也是有一定的条件的,那么各国移民的条件是什么呢?关于这个问题,找法网小编整理了下面这篇文章,欢迎大家阅读参考。 阅读全文

  • 2016年7月1日起澳大利亚全面开放小学生留学签证

    近日,澳大利亚移民(微博)局宣布,自2016年7月1日起,澳大利亚将全面开放小学生留学(微博)签证,同时简化当前的学生签证申请。学生父母还可以申请到澳大利亚陪读、照顾子女。详细内容请看下文! 阅读全文

  • 留学和移民之间有什么差别?

    很多人认为,如果子女留学后有留在国外的打算,那么移民之后再留学比较好。你们,留学和移民之间有什么差别?留学和移民之间在学校录取率、学费、就业发展、学生打工、医疗、亲子关系等方面都有所差别。详细请看下文解答! 阅读全文

  • 2016以移民为目的留学法律风险分析

    在出国留学群体当中,有些人在留学之初就有移民的想法。如何看待以移民为目的的留学?澳大利亚、新西兰、加拿大等传统移民国在移民政策上又有哪些调整?如果以移民为留学最终目的,申请者可能面临哪些风险?下面将为您进行详细介绍。 阅读全文

小法在线

小法在线

400-676-8333

(周一至周五8:30 - 18:00)

微信扫一扫,关注找法网

微信扫一扫,关注找法网