您的当前位置: 找法网 > 法律咨询 > 法律咨询百科 > 正文

澳洲工作者怎样续签

  持打工度假签证来澳洲淘金的外籍劳工常常会被这里舒适美好的生活方式所深深吸引,从而情不自禁地产生留下来的念头。

  巨大多数劳工协议都是为持有457签证的临时技术工人所准备的,因为这些协议的目的是提供专门的技术工人,以填补实时劳动力市场上的空白。

  然而,如果雇主能够提出需要大量专门的半熟练技术工人的证明,就有可能与移民部协商达成一项永久性的劳工协议。目前澳洲有六个行业达成了这一协议,它们是肉类加工业、冬季运动业,导游行业,捕鱼业,快餐行业以及新兴企业。

  肉类行业可以为熟练的肉类工人提供在澳洲肉类加工场所工作的临时或永久性机会,但负责担保的肉类加工公司必须证明他们找不到一应俱全的,具有恰当资格的澳洲工人。

  雪地运动产业的业者可以招聘外劳来填补这一季节性行业中的相关职缺。但是,签证的有效期最长只有半年。

  导游劳工协议的目的是协助澳洲旅游业满足其对双语导游的需求,而渔业经营者则主要欠缺甲板工和渔夫。

  快餐行业若无法找到符合资格的澳洲工作者,就可以担保有文凭且具有3年零售经理经验,或者无文凭但具有5年快餐业相关工作经验的外籍人士,以及拥有四级证书资格和3年工作经验的零售监事,或者没有正式资格但拥有至少4年快餐业相关工作经验的外籍人士。

  而创业公司除非可以证明其在过去的十二个月里财政运营状况良好,并且具有聘僱和培训澳洲本地员工的良好记录,并未过度依赖海外劳工,否则其劳工协议不太可能获批。

找法网公众号

微信扫一扫关注【遇事找法】

随时随地解决你的法律问题。

相关回答
我是公众
关注【遇事找法】
法律咨询400-676-8333(周一至周五 8:30-18:00)
我是律师
免费营销诊断
加盟热线400-678-6088 (周一至周日 8:30-21:00)

CopyRight@2003-2017 ls.cn ALL Rights Reservrd 版权所有 广州网律互联网科技有限公司
粤公网安备 44010602002221号 增值电信业务经营许可证(粤ICP备10231287号-4)
违法和不良信息举报电话:400-0993-290 举报邮箱:ls@ls.cn